? Ce super snacking est bien épicé, croquant et scandaleusement savoureux ! Avec l’aide de notre chef cuisiner Willy Berton, l’un de pionniers de la cuisine végétale en France, vous serez guider dans la préparation de cauliflowers wings à la sauce BBQ (chou fleur façon wings).
Cette recette aux choux-fleurs convient parfaitement à un régime végétalien et/ou pauvre en glucides.
La saison de la famille des choux-fleurs commence dès la fin du mois de septembre. C’est le meilleur moment (re)découvrir le chou-fleur et ses multiples bienfaits : c’est une véritable source de vitamine c, de protéines, de phosphore et de potassium !
Niveau : avancé +++ Réservez votre place ici !
Le cours dure une heure, de 11h30 à 12h30, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
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