Une campagne
Association Végétarienne de France

en ligne

Préparez un super snacking bien épicé, croquant et scandaleusement savoureux, avec l'aide de notre chef cuisiner Willy Berton : des cauliflowers wings à la sauce BBQ !

😉 Ce super snack­ing est bien épicé, cro­quant et scan­daleuse­ment savoureux ! Avec l’aide de notre chef cuisin­er Willy Berton, l’un de pio­nniers de la cui­sine végé­tale en France, vous serez guider dans la pré­pa­ra­tion de cau­li­flow­ers wings à la sauce BBQ (chou fleur façon wings).

Cette recette aux choux-fleurs con­vient par­faite­ment à un régime végé­tal­ien et/ou pau­vre en glu­cides.

La sai­son de la famille des choux-fleurs com­mence dès la fin du mois de sep­tem­bre. C’est le meilleur moment (re)découvrir le chou-fleur et ses mul­ti­ples bien­faits : c’est une véri­ta­ble source de vit­a­mine c, de pro­téines, de phos­pho­re et de potas­si­um !

Niveau : avancé +++ Réservez votre place ici ! 

Le cours dure une heure, de 11h30 à 12h30, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. 15 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. 

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able.  

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Les ateliers à venir