Voici notre premier cours de cuisine (en ligne) avec Eline et Yann, fondateurs du service traiteur Cuisin’Etik :
une cassolette de légumes à la bourguignonne !
La cassolette, c’est un petit récipient à oreillettes ou à manche court, elle est idéale pour préparer une alternative végétale au bœuf bourguignon. En une heure, vous allez apprendre à revisiter cette recette classique de la cuisine française, en version 100% végétale.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.
Les places sont limitées à 25. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.