Une campagne
Association Végétarienne de France
L'hiver donne envie d'une bonne recette de cassolette

Voici notre pre­mier cours de cui­sine (en ligne) avec Eline et Yann, fon­da­teurs du ser­vice trai­teur Cuis­in’Etik :

une cas­so­lette de légumes à la bourguignonne ! 

La cas­so­lette, c’est un petit récip­i­ent à oreil­lettes ou à manche court, elle est idéale pour pré­par­er une alter­na­tive végé­tale au bœuf bour­guignon. En une heure, vous allez appren­dre à revis­iter cette recette clas­sique de la cui­sine française, en ver­sion 100% végétale. 

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom.

Les places sont lim­itées à 25. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h à 19h et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram