Yoga Food
Animation culinaire de Pamela Weber
A la recherche d’idées originales, venez découvrir une cuisine inspirée de la pratique du yoga avec Pamela Weber.
Si le yoga nous apprend à se sentir bien dans sa peau, nous pouvons aussi apprendre à sentir bien dans nos assiettes ! Retrouver Pamela Weber, auteur du livre Yoga Food (Mango, 2016) et fondatrice du centre NATA pour un atelier culinaire pas comme les autres ! Découvrez comment manger peut devenir une autre manière de pratiquer le yoga par une alimentation du ressenti, saine et sympa, 100% végétale.
Au menu :
-Soupe miso au potimarron
-Tarte champignons-poireaux, pâte aux pignons de pin
-Salade “déesse de la verdure”
-Parfaits aux oranges infusées à la cardamome
Le tout 100% végétal bien sûr !
Retrouvez Pamela Weber et l’ AVF le 15 octobre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la méditation et à la cuisine 100% Végétale.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des mets que vous aurez préparés dans une ambiance conviviale.
Date : Samedi 15 octobre 2016
Horaire : 18h00 — 21h00
Lieu : Nata 28, rue Planchat 75020 Paris
Tarifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.
Inscription obligatoire via helloasso (atelier limité à 12 places)
A NOTER : les ateliers culinaires sont ouverts uniquement à12 participants, merci de bien vouloir vous inscrire à l’atelier si et seulement si vous êtes bien certain de pouvoir y participer. Les inscriptions sont payables d’avance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désistement ! si vous n’êtes pas sûr de votre participation, laissez la place à un autre et participez à un prochain atelier culinaire.
Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
L’objectif : faire voyager les papilles sans se prendre la tête. Pour faire honneur au printemps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pousses, cacahuètes et une délicieuse sauce exotique vous emballeront… avant de jouer les transformistes en compagnie de feuilles de riz et de vermicelles.
Deux recettes en un cours, pour varier les plaisirs en un coup de baguette.
🛫Embarquement le dimanche 21 avril à 11h
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :