Une campagne
Association Végétarienne de France

Yoga Food

Ani­ma­tion culi­naire de Pamela Weber

A la recherche d’idées orig­i­nales, venez décou­vrir une cui­sine inspirée de la pra­tique du yoga avec Pamela Weber.

Si le yoga nous apprend à se sen­tir bien dans sa peau, nous pou­vons aus­si appren­dre à sen­tir bien dans nos assi­ettes ! Retrou­ver Pamela Weber, auteur du livre Yoga Food (Man­go, 2016) et fon­da­trice du cen­tre NATA pour un ate­lier culi­naire pas comme les autres ! Décou­vrez com­ment manger peut devenir une autre manière de pra­ti­quer le yoga par une ali­men­ta­tion du ressen­ti, saine et sym­pa, 100% végétale.

Au menu :

-Soupe miso au potimarron 
-Tarte champignons-poireaux, pâte aux pignons de pin 
-Salade “déesse de la verdure” 
-Par­faits aux oranges infusées à la cardamome

Le tout 100% végé­tal bien sûr !

Retrou­vez Pamela Weber et l’ AVF le 15 octo­bre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

Date : Same­di 15 octo­bre 2016 
Horaire : 18h00 — 21h00 
Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris

Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire via hel­loas­so (ate­lier lim­ité à 12 places)

http://bit.ly/2dbFJWL 

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Les ateliers à venir

  • Salade Thaïe pour les beaux jours

    Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
    L’ob­jec­tif : faire voy­ager les papilles sans se pren­dre la tête. Pour faire hon­neur au print­emps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
    salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pouss­es, cac­ahuètes et une déli­cieuse sauce exo­tique vous emballeront… avant de jouer les trans­formistes en com­pag­nie de feuilles de riz et de vermicelles.

    Deux recettes en un cours, pour vari­er les plaisirs en un coup de baguette.

    🛫Embar­que­ment le dimanche 21 avril à 11h

    Tarif : 15€
  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre

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