Une campagne
Association Végétarienne de France

Parc Floral (salon Vivre Autrement)

26 Route du Champ de Manoeuvre, 75012 - Paris

La REcyclerie

83 Bd Ornano, 75018 Paris

en ligne

Chez SpicyLia

2208 Route de Grasse, 06600 Antibes.

La Vie Claire La Ville-aux-Dames

5, rue Marie de Lorraine
37700 La Ville-aux-Dames
02 47 63 21 41

Yoga Food

Ani­ma­tion culi­naire de Pamela Weber

A la recherche d’idées orig­i­nales, venez décou­vrir une cui­sine inspirée de la pra­tique du yoga avec Pamela Weber.

Si le yoga nous apprend à se sen­tir bien dans sa peau, nous pou­vons aus­si appren­dre à sen­tir bien dans nos assi­ettes ! Retrou­ver Pamela Weber, auteur du livre Yoga Food (Man­go, 2016) et fon­da­trice du cen­tre NATA pour un ate­lier culi­naire pas comme les autres ! Décou­vrez com­ment manger peut devenir une autre manière de pra­ti­quer le yoga par une ali­men­ta­tion du ressen­ti, saine et sym­pa, 100% végétale.

Au menu :

-Soupe miso au potimarron 
-Tarte champignons-poireaux, pâte aux pignons de pin 
-Salade “déesse de la verdure” 
-Par­faits aux oranges infusées à la cardamome

Le tout 100% végé­tal bien sûr !

Retrou­vez Pamela Weber et l’ AVF le 15 octo­bre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

Date : Same­di 15 octo­bre 2016 
Horaire : 18h00 — 21h00 
Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris

Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire via hel­loas­so (ate­lier lim­ité à 12 places)

http://bit.ly/2dbFJWL 

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Sur instagram