Brandade de "morue" végétale avec Willy Berton
Les alternatives végétales au poisson sont si rares ! Il est pourtant possible d’en trouver ou d’en réaliser chez soi : la preuve !
Venez découvrir comment cuisiner une brandade de “morue” 100% végétale avec le chef Willy Berton : ce plat traditionnel gourmand revisité en version végétale bluffera aussi bien vos papilles que vos convives !
Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le jeudi 12 mai 2022, et sera animé par le chef Willy Berton.
Réservez votre place ici (10€) : https://bit.ly/3jbjGjA
Achetez simplement vos ingrédients en amont du cours et faites-vous plaisir ce jour-là (les débutant-es sont les bienvenus).
Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVFF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.