Une campagne
Association Végétarienne de France
Brandade de "morue" végétale avec Willy Berton
Les alter­na­tives végé­tales au pois­son sont si rares ! Il est pour­tant pos­si­ble d’en trou­ver ou d’en réalis­er chez soi : la preuve !
 
Venez décou­vrir com­ment cuisin­er une bran­dade de “morue” 100% végé­tale avec le chef Willy Berton : ce plat tra­di­tion­nel gour­mand revis­ité en ver­sion végé­tale bluffera aus­si bien vos papilles que vos convives !
 
Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le jeu­di 12 mai 2022, et sera ani­mé par le chef Willy Berton.
 
⭐️  Réservez votre place ici (10€) : https://bit.ly/3jbjGjA ✍️
 
👇👇👇
Achetez sim­ple­ment vos ingré­di­ents en amont du cours et faites-vous plaisir ce jour-là (les débu­tant-es sont les bienvenus).
 
Cours de cuisine en ligne
 

Con­di­tions : une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. Pour toute ques­tion, con­tactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

👇👇👇

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1·2·3 Veg­gie sont organ­isés par l’AVFF et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram