Pour le second semestre 2020, L’association végétarienne de France lance des cours de cuisine en ligne, un cycle d’atelier de cuisine végétale en distance.
Quels fruits et légumes privilégier en octobre pour manger de saison ? Choux, poireaux, châtaigne, coing, figue… ce mois-ci est riche en fruits et légumes et vous allez les découvrir autour d’une recette saine, simple et équilibrée de notre cheffe Eva, la youtubeuse de la chaîne « Les petits plats d’Eva ».
Le cours dure une heure, de 18h à 19h, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Réservez votre place ici !
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe