Une campagne
Association Végétarienne de France
Le mois d'octobre est riche en légumes et fruits : choux, poireaux, coing… Découvrez une recette de saison et saine avec notre cheffe Eva !

Pour le sec­ond semes­tre 2020, L’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France lance des cours de cui­sine en ligne, un cycle d’ate­lier de cui­sine végé­tale en distance. 

Quels fruits et légumes priv­ilégi­er en octo­bre pour manger de sai­son ? Choux, poireaux, châ­taigne, coing, figue… ce mois-ci est riche en fruits et légumes et vous allez les décou­vrir autour d’une recette saine, sim­ple et équili­brée de notre cheffe Eva, la youtubeuse de la chaîne « Les petits plats d’Eva ».

Le cours dure une heure, de 18h à 19h, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. 15 places sont pro­posées pour chaque atelier. 

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Sur instagram