Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez des astuces et secrets pour un dessert végane pour votre menu de Noël

En Décem­bre, nous vous pro­posons bien sûr un ate­lier autour du menu de Noël. Pour cette deux­ième par­tie, nous allons cuisin­er le sucré avec la cheffe renom­mée Claire Julia du blog Green et Gour­mande,

Au menu

  • Truffes au citron

Vous recevez la liste des ingré­di­ents lors de votre inscrip­tion. Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le   mar­di 13 Décem­bre 2022, et sera ani­mé par Claire Julia.

Pour qui ? Curieux, débu­tants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous ! 

Comment ?

Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif de 12€ en cli­quant sur ce lien. 

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram