Cet atelier sera animé par Chloé, connue sous son pseudo @chloeveggiepsy qui partage sur Instagram ses recettes véganes et écofriendly. Ses recettes sont souvent sans gluten.
Lors de notre atelier elle va nous montrer une recette qui n’est pas évidente : des gaufres sans œufs (ni laitages bien sûr).
Vous recevez la liste des ingrédients ainsi que le lien de connexion après inscription à l’atelier.
Au menu :
Inscrivez-vous via helloasso au tarif de 12€ en cliquant sur ce lien.
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe