Une campagne
Association Végétarienne de France
Avec ce cours de cuisine, découvrez un délicieux remplacement végétal à la viande hachée.

Notre chef parte­naire Willy Berton, gérant du restau­rant Veg­an Goril­la à Nice et cuisinier de méti­er depuis plus de 20 ans, nous fait décou­vrir sa recette unique de lasagnes à la bolog­naise végétalienne.

Pré­parez cette lasagne clas­sique revis­itée en ver­sion végé­tale, sans aucun ingré­di­ent d’o­rig­ine ani­male et décou­vrez un déli­cieux rem­place­ment végé­tale à la viande hachée. Apprenez à facile­ment rem­plac­er le fro­mage à râper pour un résul­tat crémeux et bluffant. 

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom.

Les places sont lim­itées à 30. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram