Une campagne
Association Végétarienne de France
Menu végétal et sans gluten pour la St Valentin
⭐️ Réservez votre place ici (10€) :
https://bit.ly/3nuAxjO ✍️
 
❤ A l’oc­ca­sion la St Valentin, la cheffe Nat­acha du compte Nuts and Food sur Insta­gram (@nuts_and_food), vous pro­pose de con­fec­tion­ner un menu gour­mand, récon­for­t­ant et sans gluten, à déguster seul‑e, avec des ami-e‑s ou en amoureux-e‑s ! 🥧❤
 
Au pro­gramme : entrée, plat et dessert, le tout con­fec­tion­né en 1h, pour réjouir vos papilles et réchauf­fez votre mois de février. 🍽
 
📍 mar­di 15 févri­er de 19h à 20h, en ligne sur Zoom
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L’oc­ca­sion de cuisin­er un menu com­plet veg­an avec des pro­duits de sai­son, pour cuisinière‑s débu­tant-e‑s ou con­fir­mé-e‑s !
 
Cours de cuisine en ligne
 

Con­di­tions : une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. Pour toute ques­tion, con­tactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

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Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1·2·3 Veg­gie sont organ­isés par l’AVFF et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Les ateliers à venir

  • Fromages végétaux

    Fromages festifs avec Lucille Sionneau — 7 décembre 11h 

    Le fro­mage est un indis­pens­able de vos tables de fête mais aus­si du quo­ti­di­en ? Lucille vous appren­dra à con­fec­tion­ner deux fro­mages végé­taux en tenue de fête, à déclin­er toute l’année !

    • Le crémeux à la truffe don­nera un air de fête aux trem­pettes de l’apéritif , fera sen­sa­tion au moment du fro­mage accom­pa­g­né de toasts, et peut même accom­pa­g­n­er apporter sa touche crémeuse et forestière à un plat chaud. 
    • Élégam­ment juchées sur leur piques, les boulettes fro­magères figues-noix, allient le crémeux de la noix de cajou à la douceur de la figue. Le tem­peh apporte une tex­ture dense et savoureuse, pour une recette bluffante.

    Vous aurez besoin de :

    ● tem­peh
    ● noix de cajou (à faire trem­per la veille) 
    ● lait de soja 
    ● jus de citron 
    ● lev­ure maltée 
    ● ail en poudre 
    ● sel 
    ● poivre au goût
    ● Enrobage : figues sèch­es, cerneaux de noix de grenoble.

    ● yaourt de soja nature 
    ● huile à la truffe 

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