La cheffe Archcena (Boom’In) propose de nous faire découvrir un plat indien parfumé (gingembre, cardamome, cannelle…) en version 100% végétale, cuisiné avec des légumes de saison et beaucoup d’amour : le biryani !
Une belle opportunité pour passer un bon moement et élargir vos horizons culinaires : inscrivez-vous maintenant pour participer (le cours est limité à 15 participants).
Quand ?
Mardi le 15 mars 2022 de 19h à 20h
Comment ?
Via Zoom (un portable, ipad ou ordinateur sont nécessaires pour se connecter)
Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.
Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
Cookies