Découvrez une recette facile de bowl de saison au tofu frit, à faire en 30 minutes, suivi d’une dégustation. Patate douce, grenade, radis, carottes, avocat… servi avec du riz rouge et des graines de lin qui possèdent beaucoup de propriétés nutritives.
Cette recette est adaptée au régime végétalien et sans gluten.
Intervenante
Swantje Tomalak
Quand ?
Vendredi 18 mars de 11h30 à 12h30
Comment ?
Au Salon Vivre Autrement. La participation à la démonstration culinaire est gratuite et les inscriptions se font sur place. Dans la limite des places disponibles. Le pass sanitaire est obligatoire ainsi qu’un billet d’entrée pour le salon.
Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.
Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.