Une campagne
Association Végétarienne de France
Bowl au tofu fruit

Décou­vrez une recette facile de bowl de sai­son au tofu frit, à faire en 30 min­utes, suivi d’une dégus­ta­tion. Patate douce, grenade, radis, carottes, avo­cat… servi avec du riz rouge et des graines de lin qui pos­sè­dent beau­coup de pro­priétés nutritives. 

Cette recette est adap­tée au régime végé­tal­ien et sans gluten. 

Inter­venante

Swan­t­je Tomalak

Quand ?

Ven­dre­di 18 mars de 11h30 à 12h30

Com­ment ?
Au Salon Vivre Autrement. La par­tic­i­pa­tion à la démon­stra­tion culi­naire est gra­tu­ite et les inscrip­tions se font sur place. Dans la lim­ite des places disponibles. Le pass san­i­taire est oblig­a­toire ain­si qu’un bil­let d’en­trée pour le salon.

Je décou­vre le salon

 
 
 
Cours de cuisine en ligne
 

Con­di­tions : une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. Pour toute ques­tion, con­tactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

👇👇👇

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1·2·3 Veg­gie sont organ­isés par l’AVF et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : gratuit, inscription au salon

Sur instagram