Une campagne
Association Végétarienne de France
Cutlets au thon végétal

Une voy­age culi­naire vous tente ? Cuisinez avec nous cette déli­cieuse recette de cut­lets au thon végé­tal. Ce sont des boulettes d’apéri­tifs (au thon habituelle­ment) et pommes de ter­res à l’in­di­enne. Avec notre cheffe parte­naire Arch­ce­na (Boom’In) nous allons créer une ver­sion revis­itée végétale. 

Le cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne (via zoom) et vous organ­isez les ingré­di­ents en amont (des alter­na­tives sans gluten sont possibles).

Les places sont lim­itées à 20. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram