Une campagne
Association Végétarienne de France
Pad thaï cru vegan minute et sauce satay

Descrip­tion :  La cheffe Vio­laine Bergoin vous pro­pose de décou­vrir com­ment cuisin­er un pad thaÏ veg­an cru, le tout pré­paré de façon rapi­de et avec une sauce satay. Décou­vrez de nou­velles tech­niques culi­naires et de nou­velles saveurs avec une pro­fes­sion­nelle de la cui­sine végétale !

Cette recette est adap­tée au régime végétalien.

Inter­venante

La cheffe Vio­laine Bergoin

Quand ?

Dimanche 20 mars de 11h30 à 12h30

Com­ment ?
Au Salon Vivre Autrement. La par­tic­i­pa­tion à la démon­stra­tion culi­naire est gra­tu­ite et les inscrip­tions se font sur place. Dans la lim­ite des places disponibles. Le pass san­i­taire est oblig­a­toire ain­si qu’un bil­let d’en­trée pour le salon.

Je décou­vre le salon

 
 
 
Cours de cuisine en ligne
 

Con­di­tions : une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. Pour toute ques­tion, con­tactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

👇👇👇

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1·2·3 Veg­gie sont organ­isés par l’AVF et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : gratuit, inscription au salon

Sur instagram