Une campagne
Association Végétarienne de France
Une tourte feuilletée aux légumes 100% végane

Notre chef parte­naire Willy Berton, cuisinier de méti­er depuis plus de 20 ans, nous fait décou­vrir sa recette unique de tourte feuil­letée aux légumes.

Décou­vrez les ingré­di­ents, usten­siles et étapes de pré­pa­ra­tion lors de notre cours de cui­sine en ligne. Apprenez à rem­plac­er ses ingré­di­ents clas­siques (beurre, œufs et fro­mages) par des alter­na­tives végé­tales. Vous pou­vez utilis­er les astuces pour les rem­place­ment égale­ment pour d’autres recettes comme la tarte aux légumes.

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom.

Les places sont lim­itées à 30. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram