Envie de préparer ce plat classique ?
C’est une recette bluffante, qui plait à toute la famille : les gnocchis à la carbonara 100% végétale.
Nous allons utiliser la farine de pois chiches et la fécule de tapioca pour réussir les gnocchis faites maison sans gluten, et du tofumé (tofu fumé) pour la sauce carbonara sans viande !
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom avec le chef cuisinier Willy Berton.
Les places sont limitées à 20 personnes. Les ingrédients sont à acheter en amont du cours.
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 19h à 20h.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
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