Une campagne
Association Végétarienne de France
Gnocchis à la carbonara

Envie de pré­par­er ce plat classique ?

C’est une recette bluffante, qui plait à toute la famille : les gnoc­chis à la car­bonara 100% végétale.

Nous allons utilis­er la farine de pois chich­es et la fécule de tapi­o­ca pour réus­sir les gnoc­chis faites mai­son sans gluten, et du tofumé (tofu fumé) pour la sauce car­bonara sans viande !

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom avec le chef cuisinier Willy Berton.
Les places sont lim­itées à 20 per­son­nes. Les ingré­di­ents sont à acheter en amont du cours.

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 19h à 20h.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram