Burritos aux haricots rouges
C’est parti pour une délicieuse préparation culinaire originaire du Mexique : les burritos, en version végane
Découvrez les burritos aux haricots rouges un peu pimentés et pleins de bonne choses et de nombreuses astuces de notre chef partenaire Willy Berton lors du cours de cuisine en ligne (Zoom)
dimanche le 23 janvier de 11h à 12h (environ une heure).
Achetez simplement vos ingrédients en amont du cours et faites-vous plaisir ce jour-là (débutants sont les bienvenus).
Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVFF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.