Une campagne
Association Végétarienne de France
Burritos aux haricots rouges
⭐️  Réservez votre place ici (10€) : https://bit.ly/3q2O1nf ✍️
 
🌮  C’est par­ti pour une déli­cieuse pré­pa­ra­tion culi­naire orig­i­naire du Mex­ique : les bur­ri­tos, en ver­sion végane 🌱
 
Décou­vrez les bur­ri­tos aux hari­cots rouges un peu pimen­tés et pleins de bonne choses et de nom­breuses astuces de notre chef parte­naire Willy Berton lors du cours de cui­sine en ligne (Zoom) 📍 dimanche le 23 jan­vi­er de 11h à 12h (env­i­ron une heure).
 
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Achetez sim­ple­ment vos ingré­di­ents en amont du cours et faites-vous plaisir ce jour-là (débu­tants sont les bienvenus).
 
Cours de cuisine en ligne
 

Con­di­tions : une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. Pour toute ques­tion, con­tactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

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Les ate­liers 1·2·3 Veg­gie sont organ­isés par l’AVFF et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Les ateliers à venir

  • Atelier spécial Halloween — le 30 octobre, 19h

    Le mer­cre­di 30 octo­bre cuisinez votre menu d’Halloween !

    Au pro­gramme, une courge rôtie aux épices, accom­pa­g­née d’une polen­ta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’au­tomne fes­tive. Pour la touche sucrée, pré­parez de déli­cieux cook­ies à la cit­rouille et aux pépites de choco­lat, par­faits pour célébr­er Hal­loween en avec des enfants ou entre adultes gourmands. 
    Guidé par Isabelle, vous appren­drez des tech­niques sim­ples tout pour cuisin­er des plats créat­ifs avec les pro­duits phares de l’automne.

    Matériel néces­saire : four

    Ingré­di­ents néces­saires :

    Courge rôtie

    • 1 courge butternut
    • huile d’olive
    • mar­garine végétale
    • bouil­lon de légumes 100% végétal
    • 1cc d’origan
    • 1cc de quatre-épices
    • 1/2cc de cardamome
    • 1/2cc de thym
    •  gouss­es d’ail
    • 1 orange 
    • Sel, poivre
    • -  lait de soja
    • - ori­g­an
    • - Thym
    • cit­ron bio
    • - polen­ta
    • - mar­garine végétale
    • - Sel, poivre noir

     

    Cook­ies

    • huile de coco désodor­isée fon­due et refroidie
    • sucre cas­son­ade
    • sucre blanc
    • purée de cit­rouille (en boîte ou « maison »)
    • sel
    • can­nelle moulue
    • mélange d’épices à pain d’épices
    • bicar­bon­ate de soude (ou lev­ure chimique)
    • farine T45 ou T55
    • pépites de choco­lat noir
    Tarif : 15 €

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