Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez comment préparer un repas vegan au petit budget

Cet ate­lier sera  ani­mé par Cora Bossuet, plus con­nue sous son pseu­do la Freeglaneuse. Car oui, Cora est free­gan : une végane qui pra­tique le glan­age, cet art très engagé de trou­ver ses ingré­di­ents par­mi les den­rées des­tinées au gaspillage, pour un panier de “cours­es” à prix nul qui donne de la valeur aux ali­ments délaissés.

En devenant végane en 2018 et en décou­vrant sa pas­sion pour la cui­sine végé­tale, Cora a créé la Freeglaneuse, le compte Insta­gram où elle fait con­naître son mode de vie entre végan­isme, zéro déchet, cul­ture et récup alimentaire. 

C’est dire si elle maîtrise les astuces pour se régaler sans rien lâch­er ni de son bud­get, ni de ses con­vic­tions. Pour vous met­tre en appétit, nous vous invi­tons avec ent­hou­si­asme à décou­vrir son blog https://corabossuet.wixsite.com/lafreeglaneuse/about) et son compte Insta­gram @lafreeglaneuse.

Lors du cours, nous faisons un tirage au sort pour vous faire gag­n­er un exem­plaire de son livre “Free­gan”, aux édi­tions Laplage. 

Au menu :

  • Tagli­atelles de poireaux
  • cur­ry bolog­naise aux lentilles

Vous recevrez les ingré­di­ents après inscrip­tion au cours. Comment ?

Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif de 12€ en cli­quant sur ce lien

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr

 

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram