Une campagne
Association Végétarienne de France

en ligne

Laissez-vous guider dans la cuisine indonésienne, et apprenez à préparer la fameuse salade Gado Gado à la sauce cacahuète !

Pour le sec­ond semes­tre 2020, L’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France lance des cours de cui­sine en ligne, un cycle d’ate­lier de cui­sine végé­tale en dis­tance. Décou­vrez la cui­sine végé­tale faites la con­nais­sance de notre inter­venante Julia, experte qual­i­fiée en cui­sine végé­tale et cheffe du restau­rant Spicy Lia à Antibes. 

Le cours dure une heure, de 18h30 à 19h30, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. 15 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. 

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de pro­duits !

Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able.  

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Les ateliers à venir