Une campagne
Association Végétarienne de France

en ligne

C’est l’in­con­tourn­able au Sri Lan­ka : le kanji ! 

Typ­ique Sri lankais, ce plat tra­di­tion­nel est à base de riz. Notre cheffe Arch­ce­na, experte en cui­sine ayurvédique et fon­da­trice du blog et con­sult­ing Boom’In, vous guidera dans la pré­pa­ra­tion de ce déli­cieux plat ayurvédique, que l’on retrou­ve en Inde et chez les tamouls au Sri Lan­ka. Ce por­ridge, se com­pose de riz, du sel, du gin­gem­bre, de l’ail et de légumes de sai­son (une ver­sion revis­ité pour les français ;-)). 

Le kan­ji a de nom­breux ver­tus thérapeu­tiques : celles de détox­i­fi­er et éner­gis­er le corps. Au Sri Lan­ka, on le mange sou­vent pen­dant la sai­son des pluies quand les tem­péra­tures bais­sent un peu pour se rebooster. 

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom.

Les places sont lim­itées à 30. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Les ateliers à venir

Sur instagram