Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez la tarte au citron meringuée en version végétale !
La Fête du Cit­ron® dans le Sud de la France nous a inspiré pour réin­ven­ter le dessert clas­sique “la tarte au cit­ron meringuée” en ver­sion végé­tale grâce à l’in­gré­di­ent mag­ique l’aquafa­ba qui rem­place les œufs ! Avec la cheffe Julia, vous pré­parez cette déli­cieuse tarte dans son ate­lier de cui­sine à Antibes. Venez avec votre pass san­i­taire et un masque, et c’est par­ti pour 1,5 heures de bon­heur autour de la cui­sine végé­tale, et bien sûr la star de cette péri­ode d’an­née : le citron !
 
Qui ?
Curieux, débu­tants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont lim­itées à 8 personnes !
 
Com­ment ?
Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif de 15€ : https://bit.ly/3FZLIIm. Le pass san­i­taire et porte du masque sont oblig­a­toire pour accéder le lieu.
 

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Tarte au citron meringuée

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram