Une campagne
Association Végétarienne de France
Une paella végétalienne ? C'est possible grâce au maître-restaurateur Willy Berton: apprenez à préparer ce plat traditionnel en version végan.

Décou­vrez les ingré­di­ents, usten­siles et étapes de pré­pa­ra­tion de la paël­la aux “cala­mars” végé­tale avec notre inter­venant Willy, chef et maître-restau­ra­teur végan du restau­rant niçois Veg­an Goril­la

La paël­la, c’est un plat très appré­cié quand vous êtes nom­breux, aus­si bien pour les petits que pour les grands ! Et encore mieux en ver­sion 100% végé­tale ! Cette recette rapi­de a de nom­breux avan­tages : c’est un plat fes­tif, pas trop cher, avec très peu d’ingrédients. 

Notre nou­veau for­mat de cours de cui­sine en ligne vous per­met de cuisinez en groupe, mais cha­cun chez soi, sans se déplac­er. Où vous habitiez, nos cours sont acces­si­bles pour tous :

Un cours de cui­sine hyper généreux avec con­seils et astuces, des recettes alléchantes et déli­cieuses. Le for­mat per­met à la fois de cuisin­er, d’é­couter, de par­ticiper et de régaler toute la famille. Que du bonheur !

Inscrivez vous dès main­tenant ici pour le 27 sep­tem­bre à 18h, le cours est lim­ité à 15 places et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Pour toute ques­tion, con­tactez nous sur s.tomalak@vegetarisme.fr.

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Sur instagram