Une campagne
Association Végétarienne de France

en ligne

Biryani végétal aux légumes de saison avec Archcena

Le chef Sam alias Healthy Lalou vous pro­pose d’ap­pren­dre à cuisin­er cet iconique ingré­di­ent de l’al­i­men­ta­tion végé­tale qu’est le tofu. Apprenez à assaison­ner, pré­par­er et cuire le tofu de trois manières différentes !

Au pro­gramme : — Tofu brouil­lé, pdt rôties & champignons — Tofu laqué avec salade de sai­son — Tofu soyeux pour un dessert express & léger.

Quand ?
Le mar­di 5 avril 2022 de 19h à 20h

Com­ment ?
Via Zoom (un portable, ipad ou ordi­na­teur sont néces­saires pour se connecter)

Je m’in­scris !

 
 
 
Cours de cuisine en ligne
 

Con­di­tions : une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. Pour toute ques­tion, con­tactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.

👇👇👇

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1·2·3 Veg­gie sont organ­isés par l’AVF et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Les ateliers à venir

Sur instagram