Le chef Sam alias Healthy Lalou vous propose d’apprendre à cuisiner cet iconique ingrédient de l’alimentation végétale qu’est le tofu. Apprenez à assaisonner, préparer et cuire le tofu de trois manières différentes !
Au programme : — Tofu brouillé, pdt rôties & champignons — Tofu laqué avec salade de saison — Tofu soyeux pour un dessert express & léger.
Quand ?
Le mardi 5 avril 2022 de 19h à 20h
Comment ?
Via Zoom (un portable, ipad ou ordinateur sont nécessaires pour se connecter)
Conditions : une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. Pour toute question, contactez-nous par e‑mail à s.tomalak@vegetarisme.fr.
Les ateliers 1·2·3 Veggie sont organisés par l’AVF et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe