Une campagne
Association Végétarienne de France
Faire des gnocchis végés, ce n'est pas bien compliqué - réalisez ce plat avec le chef Willy Berton !

Notre chef parte­naire Willy Berton, gérant du restau­rant Veg­an Goril­la à Nice, nous fait décou­vrir sa recette unique de gnoc­chis faits mai­son à la car­bonara, une sauce végé­tal­i­enne à base de tofu fumé.

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom.

Les places sont lim­itées à 25. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram