Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez la tarte au citron meringuée en version végétale !
La cheffe SpicyLia vous accueille dans son ate­lier à Antibes et vous pro­pose d’ap­pren­dre à cuisin­er avec elle trois recettes pour un apéri­tif dîna­toire veg­an, esti­val et très gourmand.
 
Au pro­gramme :
- Des rouleaux de cour­gettes au cit­ron confit
- Une tarti­nade style pâté au poireau
- Des roulés façon pizza
 
Apprenez à pré­par­er de déli­cieuses recettes véganes et gour­man­des que vous pour­rez emporter chez vous et réalis­er tout au long de l’été. Par­fait pour se régaler et régaler ses con­vives lors de soirées esti­vales avec les beaux jours qui arrivent !
 
Qui ?
Curieux, débu­tants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont lim­itées à 8 personnes !
 
Com­ment ?
Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif de 20€ en cli­quant sur ce lien : https://bit.ly/37KUAWN
 

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : c.gadeyne@vegetarisme.fr

visuel Antibes juin

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram