Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez la tarte au citron meringuée en version végétale !
La cheffe SpicyLia vous accueille dans son ate­lier à Antibes et vous pro­pose d’ap­pren­dre à cuisin­er avec elle trois recettes pour un apéri­tif dîna­toire veg­an, esti­val et très gourmand.
 
Au pro­gramme :
- Des rouleaux de cour­gettes au cit­ron confit
- Une tarti­nade style pâté au poireau
- Des roulés façon pizza
 
Apprenez à pré­par­er de déli­cieuses recettes véganes et gour­man­des que vous pour­rez emporter chez vous et réalis­er tout au long de l’été. Par­fait pour se régaler et régaler ses con­vives lors de soirées esti­vales avec les beaux jours qui arrivent !
 
Qui ?
Curieux, débu­tants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont lim­itées à 8 personnes !
 
Com­ment ?
Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif de 20€ en cli­quant sur ce lien : https://bit.ly/37KUAWN
 

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : c.gadeyne@vegetarisme.fr

visuel Antibes juin

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Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Les ateliers à venir

  • Blanquette de tempeh

    L’arrivée de l’automne donne envie de balade dans les couleurs cha­toy­antes, de bois­sons chaudes… et de plats chaleureux. La blan­quette est le plat idéal pour célébr­er l’en­trée dans cette saison.
    Bien sûr, il est hors de ques­tion d’embêter les veaux : notre cheffe et experte en Ayurvé­da, Arch­ce­na Nagalingam, con­fec­tion­nera avec vous une blan­quette de tem­peh excep­tion­nelle, et vous expli­quera les bien­faits des ingré­di­ents de ce mets emblématique.

    Ingré­di­ents et matériel néces­saires pour la blanquette :

    ●        huile d’olive
    ●       farine de blé
    ●        1 cube de bouil­lon de légumes
    ●        carottes 
    ●        oignon jaune 
    ●        1 branche de thym
    ●        feuilles de laurier
    ●        champignons de Paris 
    ●        200 g de tem­peh (on con­seille la mar­que Kede­laï qu’on peut com­man­der en ligne ou trou­ver dans cer­taines Biocoop)
    ●      Crème de soja (ou riz ou avoine selon vos préférences)
    ●      Maïzena
    ●    Jus de cit­ron frais

    Cocotte ou faitout et plaques de cuisson.

    Pour les petits pains : 

    • farine de petit épeautre
    • poudre à lever
    • sel
    • huile d’o­live
    • graines de sésame
    • cour­gette
    • ail (fac­ul­tatif) 

    Four

    Tarif : 15 €

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