Découvrez la tarte au citron meringuée en version végétale !
La cheffe SpicyLia vous accueille dans son atelier à Antibes et vous propose d’apprendre à cuisiner avec elle trois recettes pour un apéritif dînatoire vegan, estival et très gourmand.
Au programme :
- Des rouleaux de courgettes au citron confit
- Une tartinade style pâté au poireau
- Des roulés façon pizza
Apprenez à préparer de délicieuses recettes véganes et gourmandes que vous pourrez emporter chez vous et réaliser tout au long de l’été. Parfait pour se régaler et régaler ses convives lors de soirées estivales avec les beaux jours qui arrivent !
Qui ?
Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont limitées à 8 personnes !
Comment ?
Inscrivez-vous via helloasso au tarif de 20€ en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/37KUAWN
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : c.gadeyne@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.