En Décembre, nous vous proposons bien sûr un atelier autour du menu de Noël. Pour cette première partie, nous allons cuisiner le salé avec le chef renommé Willy Berton, qui a obtenu un Bip de Michelin pour sa cuisine dans son ancien restaurant Vegan Gorille a Nice.
Vous recevez la liste des ingrédients lors de votre inscription. Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le lundi 5 Décembre 2022, et sera animé par Willy Berton.
Pour qui ? Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous !
Inscrivez-vous via helloasso au tarif de 12€ en cliquant sur ce lien : Helloasso
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.