Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez des astuces et secrets pour un plat vegan pour votre menu de Noël

En Décem­bre, nous vous pro­posons bien sûr un ate­lier autour du menu de Noël. Pour cette pre­mière par­tie, nous allons cuisin­er le salé avec le chef renom­mé Willy Berton, qui a obtenu un Bip de Miche­lin pour sa cui­sine dans son ancien restau­rant Veg­an Gorille a Nice. 

Au menu

  • Faux gras (foie gras végétal)

Vous recevez la liste des ingré­di­ents lors de votre inscrip­tion. Le cours aura lieu en ligne (sur zoom) de 19h à 20h le   lun­di 5 Décem­bre 2022, et sera ani­mé par Willy Berton.

Pour qui ? Curieux, débu­tants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous ! 

Comment ?

Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif de 12€ en cli­quant sur ce lien : Hel­loas­so  

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

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