Une campagne
Association Végétarienne de France

Ate­lier 1,2,3 Veg­gie avec l’ AVF

Street Food Vegan”

Ani­ma­tion culi­naire de Sébastien Kardinal

Les fêtes approchent et l’AVF avait envie de vous faire une belle surprise !

Venez vous ini­ti­er à la Street Food Veg­an avec nul autre que Sébastien Kar­di­nal ! Auteur culi­naire et rédac­teur en chef du blog VG Zone. Et oui ! C’est la fête avant l’heure 🙂

Au menu : Un burg­er déca­dent, des pota­to wedges, un coleslaw, une gin­ger beer maison.

Retrou­vez Sébastien Kar­di­nal et l’ AVF le 10 décem­bre  de 11h à 14h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

En savoir un peu plus sur Sébastien Kar­di­nal :   

Auteur de plusieurs livres culi­naires tels que “A la Française”, où “Ma Petite Boucherie Veg­an”, est-il encore nécés­saire de présen­ter Sébastien Kar­di­nal ? Le blog www.vg-zone.net qu’il ani­me avec Lau­ra Veg­an­pow­er, est un véri­ta­ble guide de survie  qui con­seille et informe les végé­tal­iens et véganes sur toutes les nou­veautés et les coups de coeur du moment depuis presque 10 ans.

Date : Same­di 10 décem­bre 2016
Horaire : 11h00 — 14h00 
Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris
Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire (ate­lier lim­ité à 12 places) :

http://bit.ly/2gcdfxx

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Con­tact : Oona Bee l.oona@yahoo.com

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

Les ateliers à venir

  • Fromages végétaux

    Fromages festifs avec Lucille Sionneau — 7 décembre 11h 

    Le fro­mage est un indis­pens­able de vos tables de fête mais aus­si du quo­ti­di­en ? Lucille vous appren­dra à con­fec­tion­ner deux fro­mages végé­taux en tenue de fête, à déclin­er toute l’année !

    • Le crémeux à la truffe don­nera un air de fête aux trem­pettes de l’apéritif , fera sen­sa­tion au moment du fro­mage accom­pa­g­né de toasts, et peut même accom­pa­g­n­er apporter sa touche crémeuse et forestière à un plat chaud. 
    • Élégam­ment juchées sur leur piques, les boulettes fro­magères figues-noix, allient le crémeux de la noix de cajou à la douceur de la figue. Le tem­peh apporte une tex­ture dense et savoureuse, pour une recette bluffante.

    Vous aurez besoin de :

    ● tem­peh
    ● noix de cajou (à faire trem­per la veille) 
    ● lait de soja 
    ● jus de citron 
    ● lev­ure maltée 
    ● ail en poudre 
    ● sel 
    ● poivre au goût
    ● Enrobage : figues sèch­es, cerneaux de noix de grenoble.

    ● yaourt de soja nature 
    ● huile à la truffe 

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