Une campagne
Association Végétarienne de France

Ate­lier 1,2,3 Veg­gie avec l’ AVF

Street Food Vegan”

Ani­ma­tion culi­naire de Sébastien Kardinal

Les fêtes approchent et l’AVF avait envie de vous faire une belle surprise !

Venez vous ini­ti­er à la Street Food Veg­an avec nul autre que Sébastien Kar­di­nal ! Auteur culi­naire et rédac­teur en chef du blog VG Zone. Et oui ! C’est la fête avant l’heure 🙂

Au menu : Un burg­er déca­dent, des pota­to wedges, un coleslaw, une gin­ger beer maison.

Retrou­vez Sébastien Kar­di­nal et l’ AVF le 10 décem­bre  de 11h à 14h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

En savoir un peu plus sur Sébastien Kar­di­nal :   

Auteur de plusieurs livres culi­naires tels que “A la Française”, où “Ma Petite Boucherie Veg­an”, est-il encore nécés­saire de présen­ter Sébastien Kar­di­nal ? Le blog www.vg-zone.net qu’il ani­me avec Lau­ra Veg­an­pow­er, est un véri­ta­ble guide de survie  qui con­seille et informe les végé­tal­iens et véganes sur toutes les nou­veautés et les coups de coeur du moment depuis presque 10 ans.

Date : Same­di 10 décem­bre 2016
Horaire : 11h00 — 14h00 
Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris
Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire (ate­lier lim­ité à 12 places) :

http://bit.ly/2gcdfxx

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Con­tact : Oona Bee l.oona@yahoo.com

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

Les ateliers à venir

  • Salade Thaïe pour les beaux jours

    Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
    L’ob­jec­tif : faire voy­ager les papilles sans se pren­dre la tête. Pour faire hon­neur au print­emps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
    salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pouss­es, cac­ahuètes et une déli­cieuse sauce exo­tique vous emballeront… avant de jouer les trans­formistes en com­pag­nie de feuilles de riz et de vermicelles.

    Deux recettes en un cours, pour vari­er les plaisirs en un coup de baguette.

    🛫Embar­que­ment le dimanche 21 avril à 11h

    Tarif : 15€
  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre

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