Atelier 1,2,3 Veggie avec l’ AVF
“Street Food Vegan”
Animation culinaire de Sébastien Kardinal
Les fêtes approchent et l’AVF avait envie de vous faire une belle surprise !
Venez vous initier à la Street Food Vegan avec nul autre que Sébastien Kardinal ! Auteur culinaire et rédacteur en chef du blog VG Zone. Et oui ! C’est la fête avant l’heure 🙂
Au menu : Un burger décadent, des potato wedges, un coleslaw, une ginger beer maison.
Retrouvez Sébastien Kardinal et l’ AVF le 10 décembre de 11h à 14h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la méditation et à la cuisine 100% Végétale.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des mets que vous aurez préparés dans une ambiance conviviale.
En savoir un peu plus sur Sébastien Kardinal :
Auteur de plusieurs livres culinaires tels que “A la Française”, où “Ma Petite Boucherie Vegan”, est-il encore nécéssaire de présenter Sébastien Kardinal ? Le blog www.vg-zone.net, qu’il anime avec Laura Veganpower, est un véritable guide de survie qui conseille et informe les végétaliens et véganes sur toutes les nouveautés et les coups de coeur du moment depuis presque 10 ans.
Date : Samedi 10 décembre 2016
Horaire : 11h00 — 14h00
Lieu : Nata 28, rue Planchat 75020 Paris
Tarifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.
Inscription obligatoire (atelier limité à 12 places) :
A NOTER : les ateliers culinaires sont ouverts uniquement à12 participants, merci de bien vouloir vous inscrire à l’atelier si et seulement si vous êtes bien certain de pouvoir y participer. Les inscriptions sont payables d’avance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désistement ! si vous n’êtes pas sûr de votre participation, laissez la place à un autre et participez à un prochain atelier culinaire.
Contact : Oona Bee l.oona@yahoo.com
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe