Une campagne
Association Végétarienne de France

Cuisine d’Automne 100% Végétale”

Animation culinaire d’Aurélie Cappellini

A la recherche d’idées orig­i­nales, venez vous ini­ti­er à une cui­sine orig­i­nale, gour­mande et récon­for­t­ante avec Aurélie Cap­pelli­ni au menu :

- Ter­rine végé­tale aux champignons

- Cal­do verde

- Pas­ta e fagioli

- Tarte aux pommes

Retrou­vez Aurélie Cap­pelli­ni et l’ AVF le 19 novem­bre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

En savoir un peu plus sur Aurélie Cappellini :

Aurélie est une blogueuse pas­sion­née de cui­sine végé­tale. Vous pou­vez retrou­ver son actu­al­ité sur son site : www.mavegetable.com

Date : Same­di 19 novem­bre 2016
Horaire : 18h — 21h00 
Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris
Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire (ate­lier lim­ité à 12 places) :
 

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Con­tact : Oona Bee l.oona@yahoo.com

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

Les ateliers à venir

  • Blanquette de tempeh

    L’arrivée de l’automne donne envie de balade dans les couleurs cha­toy­antes, de bois­sons chaudes… et de plats chaleureux. La blan­quette est le plat idéal pour célébr­er l’en­trée dans cette saison.
    Bien sûr, il est hors de ques­tion d’embêter les veaux : notre cheffe et experte en Ayurvé­da, Arch­ce­na Nagalingam, con­fec­tion­nera avec vous une blan­quette de tem­peh excep­tion­nelle, et vous expli­quera les bien­faits des ingré­di­ents de ce mets emblématique.

    Ingré­di­ents et matériel néces­saires pour la blanquette :

    ●        huile d’olive
    ●       farine de blé
    ●        1 cube de bouil­lon de légumes
    ●        carottes 
    ●        oignon jaune 
    ●        1 branche de thym
    ●        feuilles de laurier
    ●        champignons de Paris 
    ●        200 g de tem­peh (on con­seille la mar­que Kede­laï qu’on peut com­man­der en ligne ou trou­ver dans cer­taines Biocoop)
    ●      Crème de soja (ou riz ou avoine selon vos préférences)
    ●      Maïzena
    ●    Jus de cit­ron frais

    Cocotte ou faitout et plaques de cuisson.

    Pour les petits pains : 

    • farine de petit épeautre
    • poudre à lever
    • sel
    • huile d’o­live
    • graines de sésame
    • cour­gette
    • ail (fac­ul­tatif) 

    Four

    Tarif : 15 €

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