A la recherche d’idées originales, venez vous initier à une cuisine originale, gourmande et réconfortante avec Aurélie Cappellini au menu :
- Terrine végétale aux champignons
- Caldo verde
- Pasta e fagioli
- Tarte aux pommes
Retrouvez Aurélie Cappellini et l’ AVF le 19 novembre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la méditation et à la cuisine 100% Végétale.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des mets que vous aurez préparés dans une ambiance conviviale.
En savoir un peu plus sur Aurélie Cappellini :
Aurélie est une blogueuse passionnée de cuisine végétale. Vous pouvez retrouver son actualité sur son site : www.mavegetable.com
Date : Samedi 19 novembre 2016
Horaire : 18h — 21h00
Lieu : Nata 28, rue Planchat 75020 Paris
Tarifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.
A NOTER : les ateliers culinaires sont ouverts uniquement à12 participants, merci de bien vouloir vous inscrire à l’atelier si et seulement si vous êtes bien certain de pouvoir y participer. Les inscriptions sont payables d’avance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désistement ! si vous n’êtes pas sûr de votre participation, laissez la place à un autre et participez à un prochain atelier culinaire.
Contact : Oona Bee l.oona@yahoo.com
Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
L’objectif : faire voyager les papilles sans se prendre la tête. Pour faire honneur au printemps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pousses, cacahuètes et une délicieuse sauce exotique vous emballeront… avant de jouer les transformistes en compagnie de feuilles de riz et de vermicelles.
Deux recettes en un cours, pour varier les plaisirs en un coup de baguette.
🛫Embarquement le dimanche 21 avril à 11h
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :