Une campagne
Association Végétarienne de France
A la recherche d’idées originales, venez vous initier à cuisine surprenante et gourmande des Balkans avec Sophia Milovancevic auteure de l'ouvrage "Mes Festins Végétaliens".

Atelier culinaire 1,2,3 Veggie avec Sophia Milovancevic

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A la recherche d’idées orig­i­nales, venez vous ini­ti­er à cui­sine sur­prenante et gour­mande des Balka­ns avec Sophia Milo­vance­vic auteure de l’ou­vrage “Mes Fes­tins Végétaliens”.

Au menu

  • Pita aux épinards
  • Légumes far­cis
  • Coings aux fruits secs

Retrou­vez Sophia Milo­vance­vic et l’ AVF le 18 févri­er de 11h à 14h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

En savoir un peu plus sur Sophia Milovancevic

Fran­co-serbe, auteure de l’ou­vrage Mes fes­tins végé­tal­iens, Sophia ani­me des ate­liers autour de la cui­sine des Balka­ns. Les recettes végé­tales font par­tie inté­grante de son héritage culi­naire depuis tou­jours. La cui­sine serbe a tou­jours fait une place d’hon­neur aux légu­mineuses et aux légumes et fruits de sai­son. “Cuisinez végé­tal­ien ne lui demande pas d’ef­fort, c’est intu­itif et inné ! Vous pou­vez retrou­ver son actu­al­ité sur son groupe face­book : Mes fes­tins végé­tal­iens — Cui­sine de Ser­bie et d’ailleurs

Date : Same­di 18 févri­er 2017
Horaire : 11h00- 14h00

Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire (ate­lier lim­ité à 12 places) : http://bit.ly/2jG8I68

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSÉES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Con­tact : Oona Bee

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

Les ateliers à venir

  • Fromages végétaux

    Fromages festifs avec Lucille Sionneau — 7 décembre 11h 

    Le fro­mage est un indis­pens­able de vos tables de fête mais aus­si du quo­ti­di­en ? Lucille vous appren­dra à con­fec­tion­ner deux fro­mages végé­taux en tenue de fête, à déclin­er toute l’année !

    • Le crémeux à la truffe don­nera un air de fête aux trem­pettes de l’apéritif , fera sen­sa­tion au moment du fro­mage accom­pa­g­né de toasts, et peut même accom­pa­g­n­er apporter sa touche crémeuse et forestière à un plat chaud. 
    • Élégam­ment juchées sur leur piques, les boulettes fro­magères figues-noix, allient le crémeux de la noix de cajou à la douceur de la figue. Le tem­peh apporte une tex­ture dense et savoureuse, pour une recette bluffante.

    Vous aurez besoin de :

    ● tem­peh
    ● noix de cajou (à faire trem­per la veille) 
    ● lait de soja 
    ● jus de citron 
    ● lev­ure maltée 
    ● ail en poudre 
    ● sel 
    ● poivre au goût
    ● Enrobage : figues sèch­es, cerneaux de noix de grenoble.

    ● yaourt de soja nature 
    ● huile à la truffe 

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