Cuisine des Balkans 100% végétale
A la recherche d’idées originales, venez vous initier à cuisine surprenante et gourmande des Balkans avec Sophia Milovancevic auteure de l’ouvrage “Mes Festins Végétaliens”.
Retrouvez Sophia Milovancevic et l’ AVF le 18 février de 11h à 14h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la méditation et à la cuisine 100% Végétale.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des mets que vous aurez préparés dans une ambiance conviviale.
Franco-serbe, auteure de l’ouvrage Mes festins végétaliens, Sophia anime des ateliers autour de la cuisine des Balkans. Les recettes végétales font partie intégrante de son héritage culinaire depuis toujours. La cuisine serbe a toujours fait une place d’honneur aux légumineuses et aux légumes et fruits de saison. “Cuisinez végétalien ne lui demande pas d’effort, c’est intuitif et inné ! Vous pouvez retrouver son actualité sur son groupe facebook : Mes festins végétaliens — Cuisine de Serbie et d’ailleurs
Date : Samedi 18 février 2017
Horaire : 11h00- 14h00
Lieu : Nata 28, rue Planchat 75020 Paris Tarifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.
Inscription obligatoire (atelier limité à 12 places) : http://bit.ly/2jG8I68
A NOTER : les ateliers culinaires sont ouverts uniquement à12 participants, merci de bien vouloir vous inscrire à l’atelier si et seulement si vous êtes bien certain de pouvoir y participer. Les inscriptions sont payables d’avance et NE SERONT PAS REMBOURSÉES en cas de désistement ! si vous n’êtes pas sûr de votre participation, laissez la place à un autre et participez à un prochain atelier culinaire.
Contact : Oona Bee
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe