L’atelier du 6 octobre dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.
Les ateliers de Lyon sont animés par Émilie Lefebvre. Contact : wholisticcook@gmail.com
11 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
Séance 1 : Les fruits et légumes, de l’entrée au dessert : apprenez à cuisiner et sublimer les fruits et des légumes de saison, de l’entrée au dessert, pour des repas végé appétissants et nourrissants. Vous pouvez faire une séance ou plusieurs sur l’ensemble des cinq séances proposées.
ATTENTION ! Une fois payée, la place n’est pas remboursable.
Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.