Venez à un atelier de cuisine interactif et ludique, et cela sans quitter votre cuisine.
Archcena de Boomin’ Ayurvéda va vous guider pour réaliser des falafels aux épinards et un dip aux noix.
Laissez vous tenter par cette expérience de chez vous. Vous pouvez utiliser votre propre équipement de cuisine, ce qui facilitera la reproduction de la recette plus tard. Vous allez cuisiner en même temps avec d’autres participants, et pourrez poser toutes vos questions à la cheffe lors du cours.
Réservez vos places ici.
Vous recevrez les ingrédients après notre inscription par mail, dans le courrier de confirmation.
Un replay ainsi que la recette écrite vous seront envoyés après l’atelier.
Les billets ne sont ni échangeables, ni remboursables.
Si vous disposez d’un pack “3 ateliers”, merci de nous contacter pour vous inscrire.
Lieu de l’atelier : enligne
Découvrez comment remplacer les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain atelier quiche végétale le 6 avril !
Isabelle anime régulièrement des ateliers de découverte de la cuisine végétale pour rendre abordable des recettes simples et variées.
Nous vous proposons de la rejoindre pour un nouveau rendez-vous en ligne les samedis, où elle vous donnera les clés de recettes simples et rapides, qui pourront devenir la base des repas quotidiens en famille comme en solo.
Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
L’objectif : faire voyager les papilles sans se prendre la tête. Pour faire honneur au printemps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pousses, cacahuètes et une délicieuse sauce exotique vous emballeront… avant de jouer les transformistes en compagnie de feuilles de riz et de vermicelles.
Deux recettes en un cours, pour varier les plaisirs en un coup de baguette.
🛫Embarquement le dimanche 21 avril à 11h