Atelier de pâtisserie végétale avec Camille Bouquet, fondatrice de Amour Pâtisserie, la 1ère pâtisserie végétale de Nice.
La cheffe vous guidera pas à pas dans la réalisation d’une bûche végétale que vous pourrez confectionner selon vos goûts ! Choisissez la version crème poire/insert chocolat OU ganache chocolat/insert poire.
La quantité des ingrédients sera adaptée et la cheffe pâtissière vous guidera pas à pas pour une expérience culinaire unique et savoureuse.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :