Vous voulez mieux que la tarte sur pâte prête à dérouler surmontée de quelques fruits jetés selon l’humeur du marché ? @marie_sweetandsour vous propose avec 1·2·3 Veggie l’atelier qui vous mènera à la reine des tartes d’été : une pâte maison, parce que c’est facile et nettement meilleur, un crémeux de fruits, et un montage qui régale les yeux. Entraîné·e par la préparation de cette recette estivale, vous serez prêt·e à décliner vos desserts préférés en toute saison et en version végétale.
—> Rendez-vous en ligne mardi 4 juillet à 18h30
Vous recevez les ingrédients ainsi que le lien pour vous connecter après inscription.
Réservez votre place ici.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
Cookies