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Association Végétarienne de France
Découvrez des astuces et secrets pour créer une tarte aux fruits végane

Vous voulez mieux que la tarte sur pâte prête à dérouler sur­mon­tée de quelques fruits jetés selon l’humeur du marché ? @marie_sweetandsour vous pro­pose avec 1·2·3 Veg­gie l’atelier qui vous mèn­era à la reine des tartes d’été : une pâte mai­son, parce que c’est facile et net­te­ment meilleur, un crémeux de fruits, et un mon­tage qui régale les yeux. Entraîné·e par la pré­pa­ra­tion de cette recette esti­vale, vous serez prêt·e à déclin­er vos desserts préférés en toute sai­son et en ver­sion végétale. 

—> Ren­dez-vous en ligne mar­di 4 juil­let à 18h30

Vous recevez les ingré­di­ents ain­si que le lien pour vous con­necter après inscription. 

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Les ateliers à venir

  • Atelier spécial Halloween — le 30 octobre, 19h

    Le mer­cre­di 30 octo­bre cuisinez votre menu d’Halloween !

    Au pro­gramme, une courge rôtie aux épices, accom­pa­g­née d’une polen­ta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’au­tomne fes­tive. Pour la touche sucrée, pré­parez de déli­cieux cook­ies à la cit­rouille et aux pépites de choco­lat, par­faits pour célébr­er Hal­loween en avec des enfants ou entre adultes gourmands. 
    Guidé par Isabelle, vous appren­drez des tech­niques sim­ples tout pour cuisin­er des plats créat­ifs avec les pro­duits phares de l’automne.

    Matériel néces­saire : four

    Ingré­di­ents néces­saires :

    Courge rôtie

    • 1 courge butternut
    • huile d’olive
    • mar­garine végétale
    • bouil­lon de légumes 100% végétal
    • 1cc d’origan
    • 1cc de quatre-épices
    • 1/2cc de cardamome
    • 1/2cc de thym
    •  gouss­es d’ail
    • 1 orange 
    • Sel, poivre
    • -  lait de soja
    • - ori­g­an
    • - Thym
    • cit­ron bio
    • - polen­ta
    • - mar­garine végétale
    • - Sel, poivre noir

     

    Cook­ies

    • huile de coco désodor­isée fon­due et refroidie
    • sucre cas­son­ade
    • sucre blanc
    • purée de cit­rouille (en boîte ou « maison »)
    • sel
    • can­nelle moulue
    • mélange d’épices à pain d’épices
    • bicar­bon­ate de soude (ou lev­ure chimique)
    • farine T45 ou T55
    • pépites de choco­lat noir
    Tarif : 15 €

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