Au mois de Mai nous vous invitons à découvrir la pâtisserie végétale !
Venez participer à notre atelier de pâtisserie végétale avec Camille Bouquet, la fondatrice de Amour Pâtisserie, la première pâtisserie végétale de Nice.
Camille vous guidera pas à pas dans la réalisation d’un entremet végétal délicieux et élégant. Vous apprendrez des techniques de pâtisserie végétale et découvrirez des ingrédients originaux pour créer des desserts véganes impressionnants. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique et savoureuse !
N’hésitez pas à vous inscrire dès maintenant en suivant ce lien.
Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
L’objectif : faire voyager les papilles sans se prendre la tête. Pour faire honneur au printemps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pousses, cacahuètes et une délicieuse sauce exotique vous emballeront… avant de jouer les transformistes en compagnie de feuilles de riz et de vermicelles.
Deux recettes en un cours, pour varier les plaisirs en un coup de baguette.
🛫Embarquement le dimanche 21 avril à 11h
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :