Une campagne
Association Végétarienne de France
Atelier de pâtisserie végétale: Entremet

Au mois de Mai nous vous invi­tons à décou­vrir la pâtis­serie végétale !

Venez par­ticiper à notre ate­lier de pâtis­serie végé­tale avec Camille Bou­quet, la fon­da­trice de Amour Pâtis­serie, la pre­mière pâtis­serie végé­tale de Nice.

Camille vous guidera pas à pas dans la réal­i­sa­tion d’un entremet végé­tal déli­cieux et élé­gant. Vous appren­drez des tech­niques de pâtis­serie végé­tale et décou­vrirez des ingré­di­ents orig­in­aux pour créer des desserts véganes impres­sion­nants. Rejoignez-nous pour une expéri­ence culi­naire unique et savoureuse !

N’hésitez pas à vous inscrire dès main­tenant en suiv­ant ce lien.

Les ateliers à venir

  • Initiation au batchcooking avec la Fée Stéphanie

    Le batch cook­ing, c’est un peu l’art du puz­zle (de bon goût) : on effectue quand on en a l’envie plusieurs pré­pa­ra­tions de base, qu’on assem­ble ou qu’on réchauffe les jours où on a moins de temps, et pas for­cé­ment envie de pré­par­er les repas. 

    La Fée Stéphanie maîtrise cette organ­i­sa­tion sur le bout de la spat­ule : c’est elle qui ani­mera le prochain ate­lier 1·2·3 Veg­gie. Et comme elle vient de sor­tir un nou­veau livre con­sacré à cette organ­i­sa­tion en cui­sine, Batch veg­an au fil des saisons, nous vous pro­posons d’en gag­n­er un exem­plaire lors de ce cours.

    Au menu : 

    • sur place : une séance d’initiation pour pré­par­er un burg­er, une sauce et une tarti­nade, à replac­er en toute sim­plic­ité dans vos menus des prochaines semaines batch cookées
    • à rem­porter : 160 recettes de sai­son organ­isées par semaine, pour ne plus être en panne d’inspiration devant ses casseroles. Cerise sur le gâteau, ce livre organ­isé pour vous faciliter la vie regorge d’astuces, de vari­antes.. et de pho­tos claires et gourmandes.

    Un tirage au sort sera effec­tué par­mi les par­tic­i­pants inscrits à l’ate­lier (en direct ou qui souhait­ent accéder au replay). Le livre sera envoyé par voie postale.

    Retrou­vez tous les détail des ingré­di­ent de l’ate­lier ici.

    Ren­dez-vous dans votre cui­sine pour ce cours en ligne, le mer­cre­di 13 mars à 19h.

    Tarif : 20 €

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