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Association Végétarienne de France

Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

  • noix de cajou non gril­lées et non salées
  • aman­des entières natures et émondées
  • lev­ure maltée
  • sésame blond ou complet
  • sel marin
  • lait de soja nature
  • vinai­gre de cidre
  • jus de citron
  • herbes aro­ma­tiques au choix
  • lait de soja
  • crème de coco
  • fécule de tapioca
  • agar-agar en poudre

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