Une campagne
Association Végétarienne de France

Au pro­gramme, une courge rôtie aux épices, accom­pa­g­née d’une polen­ta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’au­tomne fes­tive. Pour la touche sucrée, pré­parez de déli­cieux cook­ies à la cit­rouille et aux pépites de choco­lat, par­faits pour célébr­er Hal­loween en avec des enfants ou entre adultes gourmands. 
Guidé par Isabelle, vous appren­drez des tech­niques sim­ples tout pour cuisin­er des plats créat­ifs avec les pro­duits phares de l’automne.

Matériel néces­saire : four

Ingré­di­ents néces­saires :

Courge rôtie

  • 1 courge butternut
  • huile d’olive
  • mar­garine végétale
  • bouil­lon de légumes 100% végétal
  • 1cc d’origan
  • 1cc de quatre-épices
  • 1/2cc de cardamome
  • 1/2cc de thym
  •  gouss­es d’ail
  • 1 orange 
  • Sel, poivre
  • -  lait de soja
  • - ori­g­an
  • - Thym
  • cit­ron bio
  • - polen­ta
  • - mar­garine végétale
  • - Sel, poivre noir

 

Cook­ies

  • huile de coco désodor­isée fon­due et refroidie
  • sucre cas­son­ade
  • sucre blanc
  • purée de cit­rouille (en boîte ou « maison »)
  • sel
  • can­nelle moulue
  • mélange d’épices à pain d’épices
  • bicar­bon­ate de soude (ou lev­ure chimique)
  • farine T45 ou T55
  • pépites de choco­lat noir

Sur instagram