Willy Berton, incontournable chef de cuisine végétale nous propose ce mois-ci une recette spéciale repas de Noël : un faux-gras végétal accompagné d’un pain brioché perdu et d’un tartare de pomme, mangue et citron vert.
A l’aide de noix de cajou, de champignons shiitake et d’autres ingrédients vous confectionnerez une alternative gourmande et fraiche au toast de foie-gras que vous pourrez servir pendant les fêtes !
Rendez-vous le 13 décembre de 19h à 20h en ligne !
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :