Willy Berton, incontournable chef de cuisine végétale nous propose ce mois-ci une recette spéciale repas de Noël : un faux-gras végétal accompagné d’un pain brioché perdu et d’un tartare de pomme, mangue et citron vert.
A l’aide de noix de cajou, de champignons shiitake et d’autres ingrédients vous confectionnerez une alternative gourmande et fraiche au toast de foie-gras que vous pourrez servir pendant les fêtes !
Rendez-vous le 13 décembre de 19h à 20h en ligne !
Atelier de pâtisserie végétale avec Camille Bouquet, fondatrice de Amour Pâtisserie, la 1ère pâtisserie végétale de Nice.
La cheffe vous guidera pas à pas dans la réalisation d’une bûche végétale que vous pourrez confectionner selon vos goûts ! Choisissez la version crème poire/insert chocolat OU ganache chocolat/insert poire.
La quantité des ingrédients sera adaptée et la cheffe pâtissière vous guidera pas à pas pour une expérience culinaire unique et savoureuse.