Une campagne
Association Végétarienne de France
Atelier spécial Noël vegan : faux-gras végétal gourmand

Willy Berton, incon­tourn­able chef de cui­sine végé­tale nous pro­pose ce mois-ci une recette spé­ciale repas de Noël : un faux-gras végé­tal accom­pa­g­né d’un pain brioché per­du et d’un tartare de pomme, mangue et cit­ron vert.

A l’aide de noix de cajou, de champignons shi­itake et d’autres ingré­di­ents vous con­fec­tion­nerez une alter­na­tive gour­mande et fraiche au toast de foie-gras que vous pour­rez servir pen­dant les fêtes !

Ren­dez-vous le 13 décem­bre de 19h à 20h en ligne !

Les ateliers à venir

  • Atelier spécial Noël : bûche végétale poire-chocolat, 17h15 - 19h

    Ate­lier de pâtis­serie végé­tale avec Camille Bou­quet, fon­da­trice de Amour Pâtis­serie, la 1ère pâtis­serie végé­tale de Nice. 
    La cheffe vous guidera pas à pas dans la réal­i­sa­tion d’une bûche végé­tale que vous pour­rez con­fec­tion­ner selon vos goûts ! Choi­sis­sez la ver­sion crème poire/insert choco­lat OU ganache chocolat/insert poire.

    La quan­tité des ingré­di­ents sera adap­tée et la cheffe pâtis­sière vous guidera pas à pas pour une expéri­ence culi­naire unique et savoureuse.

    Tarif : 15€

Sur instagram