Willy Berton, incontournable chef de cuisine végétale nous propose ce mois-ci une recette spéciale repas de Noël : un faux-gras végétal accompagné d’un pain brioché perdu et d’un tartare de pomme, mangue et citron vert.
A l’aide de noix de cajou, de champignons shiitake et d’autres ingrédients vous confectionnerez une alternative gourmande et fraiche au toast de foie-gras que vous pourrez servir pendant les fêtes !
Rendez-vous le 13 décembre de 19h à 20h en ligne !
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe