Une campagne
Association Végétarienne de France

En ce début d’an­née nous vous pro­posons de met­tre en appli­ca­tion de bonnes réso­lu­tions végé­tales avec un plat Ayurvedique : le kichari revis­ité ver­sion bouil­lon épicé.

Le kichari est dans la médecine tra­di­tion­nelle indi­enne un plat idéal qui puri­fie et nour­rit à la fois. Après la péri­ode de fêtes, voici une recette qui s’adapte selon les goûts et les besoins avec comme base du quinoa ou du riz, des hari­cots mun­go ou des lentilles vertes et dont Arch­ce­na, prati­ci­enne en Ayurvé­da vous dévoil­era les secrets.

Ren­dez-vous le 20 jan­vi­er de 11h à 12h pour cet ate­lier en ligne au tarif de 12€.

Les ateliers à venir

  • Initiation au batchcooking avec la Fée Stéphanie

    Le batch cook­ing, c’est un peu l’art du puz­zle (de bon goût) : on effectue quand on en a l’envie plusieurs pré­pa­ra­tions de base, qu’on assem­ble ou qu’on réchauffe les jours où on a moins de temps, et pas for­cé­ment envie de pré­par­er les repas. 

    La Fée Stéphanie maîtrise cette organ­i­sa­tion sur le bout de la spat­ule : c’est elle qui ani­mera le prochain ate­lier 1·2·3 Veg­gie. Et comme elle vient de sor­tir un nou­veau livre con­sacré à cette organ­i­sa­tion en cui­sine, Batch veg­an au fil des saisons, nous vous pro­posons d’en gag­n­er un exem­plaire lors de ce cours.

    Au menu : 

    • sur place : une séance d’initiation pour pré­par­er un burg­er, une sauce et une tarti­nade, à replac­er en toute sim­plic­ité dans vos menus des prochaines semaines batch cookées
    • à rem­porter : 160 recettes de sai­son organ­isées par semaine, pour ne plus être en panne d’inspiration devant ses casseroles. Cerise sur le gâteau, ce livre organ­isé pour vous faciliter la vie regorge d’astuces, de vari­antes.. et de pho­tos claires et gourmandes.

    Un tirage au sort sera effec­tué par­mi les par­tic­i­pants inscrits à l’ate­lier (en direct ou qui souhait­ent accéder au replay). Le livre sera envoyé par voie postale.

    Retrou­vez tous les détail des ingré­di­ent de l’ate­lier ici.

    Ren­dez-vous dans votre cui­sine pour ce cours en ligne, le mer­cre­di 13 mars à 19h.

    Tarif : 20 €

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