Une campagne
Association Végétarienne de France

En ce début d’an­née nous vous pro­posons de met­tre en appli­ca­tion de bonnes réso­lu­tions végé­tales avec un plat Ayurvedique : le kichari revis­ité ver­sion bouil­lon épicé.

Le kichari est dans la médecine tra­di­tion­nelle indi­enne un plat idéal qui puri­fie et nour­rit à la fois. Après la péri­ode de fêtes, voici une recette qui s’adapte selon les goûts et les besoins avec comme base du quinoa ou du riz, des hari­cots mun­go ou des lentilles vertes et dont Arch­ce­na, prati­ci­enne en Ayurvé­da vous dévoil­era les secrets.

Ren­dez-vous le 20 jan­vi­er de 11h à 12h pour cet ate­lier en ligne au tarif de 12€.

Les ateliers à venir

  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre

Sur instagram