En ce début d’année nous vous proposons de mettre en application de bonnes résolutions végétales avec un plat Ayurvedique : le kichari revisité version bouillon épicé.
Le kichari est dans la médecine traditionnelle indienne un plat idéal qui purifie et nourrit à la fois. Après la période de fêtes, voici une recette qui s’adapte selon les goûts et les besoins avec comme base du quinoa ou du riz, des haricots mungo ou des lentilles vertes et dont Archcena, praticienne en Ayurvéda vous dévoilera les secrets.
Rendez-vous le 20 janvier de 11h à 12h pour cet atelier en ligne au tarif de 12€.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
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