En ce début d’année nous vous proposons de mettre en application de bonnes résolutions végétales avec un plat Ayurvedique : le kichari revisité version bouillon épicé.
Le kichari est dans la médecine traditionnelle indienne un plat idéal qui purifie et nourrit à la fois. Après la période de fêtes, voici une recette qui s’adapte selon les goûts et les besoins avec comme base du quinoa ou du riz, des haricots mungo ou des lentilles vertes et dont Archcena, praticienne en Ayurvéda vous dévoilera les secrets.
Rendez-vous le 20 janvier de 11h à 12h pour cet atelier en ligne au tarif de 12€.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :