Une campagne
Association Végétarienne de France
Préparer des gâteaux, des mousses. Remplacer les oeufs et les produits laitiers dans les desserts.

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Juli­ette Draux. Con­tact : juliette.draux@laposte.net

Le cours dure de 15:30 à 18:00 et inclut une dégustation.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre personne. 

 

Tarif : 15 euros, tarif unique par personne, non remboursable

Sur instagram