Une campagne
Association Végétarienne de France
Venez découvrir la cuisine végane

Nous avons le plaisir de vous inviter à notre pre­mier ate­lier de cui­sine en présen­tiel depuis 3 ans, à Nice, en cen­tre ville, le 12 Mars de 10.00 à 12.30. 

Au RDV : 

  • un ate­lier de cui­sine ani­mé par Julia Brossier, cheffe cuisinière exper­i­men­tée en cui­sine végétale 
  • un repas partagé des créa­tions : Tacos provençaux, sauce aux épices et brown­ie à la betterave

En plus de cela, des échanges autour du végan­isme et de l’alimentation végé­tale. Pré­parez vos ques­tions, nous met­tons tout en œuvre pour y répondre. 

Mer­ci d’apporter votre tabli­er. Les ingré­di­ents sont four­nis par nos soins. 

L’atelier sera accueil­li par l’église Adven­tistes, au 24 Rue de Paris, 06000 Nice.

Alexan­der Beck­er sera nôtre hôte pour cet événe­ment gustatif. 

Prix de l’atelier : 25€

Inscrivez vous ici

Con­tact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr

 

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram