Une campagne
Association Végétarienne de France

Easy Veg­gie, c’est un cycle pour appren­dre les bases de la cui­sine végé­tale, pro­posé par 1, 2, 3, Veg­gie et ani­mé par Super Naturelle. Avec des ate­liers de démon­stra­tion et des repas con­vivi­aux. Bonne humeur garantie !

Desserts veg­gies.

Rem­plac­er facile­ment les œufs et le beurre dans la pâtis­serie et les entremets, réalis­er des pré­pa­ra­tions sucrées sim­ples et très gour­man­des (tartes, crèmes dessert, muffins, glaçages…).

Pour s’in­scrire, c’est ici : https://www.weezevent.com/easy-veggie-5-seance-6-desserts-veggies

Tarif : 27€

Les ateliers à venir

  • Blanquette de tempeh

    L’arrivée de l’automne donne envie de balade dans les couleurs cha­toy­antes, de bois­sons chaudes… et de plats chaleureux. La blan­quette est le plat idéal pour célébr­er l’en­trée dans cette saison.
    Bien sûr, il est hors de ques­tion d’embêter les veaux : notre cheffe et experte en Ayurvé­da, Arch­ce­na Nagalingam, con­fec­tion­nera avec vous une blan­quette de tem­peh excep­tion­nelle, et vous expli­quera les bien­faits des ingré­di­ents de ce mets emblématique.

    Ingré­di­ents et matériel néces­saires pour la blanquette :

    ●        huile d’olive
    ●       farine de blé
    ●        1 cube de bouil­lon de légumes
    ●        carottes 
    ●        oignon jaune 
    ●        1 branche de thym
    ●        feuilles de laurier
    ●        champignons de Paris 
    ●        200 g de tem­peh (on con­seille la mar­que Kede­laï qu’on peut com­man­der en ligne ou trou­ver dans cer­taines Biocoop)
    ●      Crème de soja (ou riz ou avoine selon vos préférences)
    ●      Maïzena
    ●    Jus de cit­ron frais

    Cocotte ou faitout et plaques de cuisson.

    Pour les petits pains : 

    • farine de petit épeautre
    • poudre à lever
    • sel
    • huile d’o­live
    • graines de sésame
    • cour­gette
    • ail (fac­ul­tatif) 

    Four

    Tarif : 15 €

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