Easy Veggie, c’est un cycle pour apprendre les bases de la cuisine végétale, proposé par 1, 2, 3, Veggie et animé par Super Naturelle. Avec des ateliers de démonstration et des repas conviviaux. Bonne humeur garantie !
Desserts veggies.
Remplacer facilement les œufs et le beurre dans la pâtisserie et les entremets, réaliser des préparations sucrées simples et très gourmandes (tartes, crèmes dessert, muffins, glaçages…).
Pour s’inscrire, c’est ici : https://www.weezevent.com/easy-veggie-5-seance-6-desserts-veggies
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe