Easy Veggie, c’est un cycle pour apprendre les bases de la cuisine végétale, proposé par 1, 2, 3, Veggie et animé par Super Naturelle. Avec des ateliers de démonstration et des repas conviviaux. Bonne humeur garantie !
Céréales et légumineuses.
Nous verrons comment cuisiner et accommoder les céréales et les légumineuses à travers des exemples simples et goûteux.
Pour s’inscrire, c’est ici : https://www.weezevent.com/easy-veggie-6-seance-3-cereales-et-legumineuses
Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
L’objectif : faire voyager les papilles sans se prendre la tête. Pour faire honneur au printemps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pousses, cacahuètes et une délicieuse sauce exotique vous emballeront… avant de jouer les transformistes en compagnie de feuilles de riz et de vermicelles.
Deux recettes en un cours, pour varier les plaisirs en un coup de baguette.
🛫Embarquement le dimanche 21 avril à 11h
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :