Une campagne
Association Végétarienne de France

Easy Veg­gie, c’est un cycle pour appren­dre les bases de la cui­sine végé­tale, pro­posé par 1, 2, 3, Veg­gie et ani­mé par Super Naturelle. Avec des ate­liers de démon­stra­tion et des repas con­vivi­aux. Bonne humeur garantie !

Desserts veg­gies.

Rem­plac­er facile­ment les œufs et le beurre dans la pâtis­serie et les entremets, réalis­er des pré­pa­ra­tions sucrées sim­ples et très gour­man­des (tartes, crèmes dessert, muffins, glaçages…).

Pour s’in­scrire, c’est ici : https://www.weezevent.com/easy-veggie-6-seance-5-desserts-veggies 

Tarif : 27€

Les ateliers à venir

  • Fromages végétaux

    Fromages festifs avec Lucille Sionneau — 7 décembre 11h 

    Le fro­mage est un indis­pens­able de vos tables de fête mais aus­si du quo­ti­di­en ? Lucille vous appren­dra à con­fec­tion­ner deux fro­mages végé­taux en tenue de fête, à déclin­er toute l’année !

    • Le crémeux à la truffe don­nera un air de fête aux trem­pettes de l’apéritif , fera sen­sa­tion au moment du fro­mage accom­pa­g­né de toasts, et peut même accom­pa­g­n­er apporter sa touche crémeuse et forestière à un plat chaud. 
    • Élégam­ment juchées sur leur piques, les boulettes fro­magères figues-noix, allient le crémeux de la noix de cajou à la douceur de la figue. Le tem­peh apporte une tex­ture dense et savoureuse, pour une recette bluffante.

    Vous aurez besoin de :

    ● tem­peh
    ● noix de cajou (à faire trem­per la veille) 
    ● lait de soja 
    ● jus de citron 
    ● lev­ure maltée 
    ● ail en poudre 
    ● sel 
    ● poivre au goût
    ● Enrobage : figues sèch­es, cerneaux de noix de grenoble.

    ● yaourt de soja nature 
    ● huile à la truffe 

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