Le batch cooking, c’est un peu l’art du puzzle (de bon goût) : on effectue quand on en a l’envie plusieurs préparations de base, qu’on assemble ou qu’on réchauffe les jours où on a moins de temps, et pas forcément envie de préparer les repas.
La Fée Stéphanie maîtrise cette organisation sur le bout de la spatule : c’est elle qui animera le prochain atelier 1·2·3 Veggie. Et comme elle vient de sortir un nouveau livre consacré à cette organisation en cuisine, Batch vegan au fil des saisons, nous vous proposons d’en gagner un exemplaire lors de ce cours.
Au menu :
Un tirage au sort sera effectué parmi les participants inscrits à l’atelier (en direct ou qui souhaitent accéder au replay). Le livre sera envoyé par voie postale.
Retrouvez tous les détail des ingrédient de l’atelier ici.
Rendez-vous dans votre cuisine pour ce cours en ligne, le mercredi 13 mars à 19h.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe