Le batch cooking, c’est un peu l’art du puzzle (de bon goût) : on effectue quand on en a l’envie plusieurs préparations de base, qu’on assemble ou qu’on réchauffe les jours où on a moins de temps, et pas forcément envie de préparer les repas.
La Fée Stéphanie maîtrise cette organisation sur le bout de la spatule : c’est elle qui animera le prochain atelier 1·2·3 Veggie. Et comme elle vient de sortir un nouveau livre consacré à cette organisation en cuisine, Batch vegan au fil des saisons, nous vous proposons d’en gagner un exemplaire lors de ce cours.
Au menu :
Un tirage au sort sera effectué parmi les participants inscrits à l’atelier (en direct ou qui souhaitent accéder au replay). Le livre sera envoyé par voie postale.
Retrouvez tous les détail des ingrédient de l’atelier ici.
Rendez-vous dans votre cuisine pour ce cours en ligne, le mercredi 13 mars à 19h.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :