Une campagne
Association Végétarienne de France
Cuisinez autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour épater vos invités avec un délicieux menu veggie.

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégus­ta­tion.  Tous les ate­liers sont indépen­dants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.

Les ate­liers de ce cycle lyon­nais sont ani­més par Emi­lie Lefeb­vre

Con­tact : wholisticcook@gmail.com.

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable. 

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 11 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram