Apprenez à préparer des gâteaux, mousses et crèmes glacées, et à remplacer les oeufs et les produits laitiers dans les desserts.
L’atelier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. Tous les ateliers sont indépendants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.
Les ateliers de ce cycle lyonnais sont animés par Emilie Lefebvre.
Contact : wholisticcook@gmail.com.
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 11 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable
Les ateliers à venir
-
Complet
Utilisez les épices, adaptez en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable
-
Apprenez à préparer des gâteaux, mousses et crèmes glacées, et à remplacer les oeufs et les produits laitiers dans les desserts.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable
-
Apprenez à remplacer la viande et à utiliser des alternatives comme le soja, le tempeh, les algues, les graines germées, etc.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable
-
Cuisinez autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour épater vos invités avec un délicieux menu veggie.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable
-
Préparez au quotidien des plats végé faciles et inratables, avec trois fois rien.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable
-
Apprenez à utiliser les épices et à adapter les grands classiques de la cuisine des cinq continents en mode veggie.
Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable