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Association Végétarienne de France

Méli-mélo sucré-salé d’été…

Parc Floral (salon Vivre Autrement)

26 Route du Champ de Manoeuvre, 75012 - Paris

La REcyclerie

83 Bd Ornano, 75018 Paris

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Chez SpicyLia

2208 Route de Grasse, 06600 Antibes.

La Vie Claire La Ville-aux-Dames

5, rue Marie de Lorraine
37700 La Ville-aux-Dames
02 47 63 21 41

Une recette de [Djanisse->http://danslacuisinededjanisse.wordpress.com/]. Pour 4 per­son­nes : 3 tomates jaunes 2 tomates rouges 1 avo­cat moyen mûr 12 frais­es ½ bet­ter­ave rouge cuite 1 petite cour­gette ½ mangue bien mûre ½ con­com­bre 120gr de boul­go­ur de riz 3cs d’huile d’olive 1,5cs de vinai­gre de fram­boise 1,5cs de sirop de fraise Pré­pa­ra­tion : Faites cuire le boul­go­ur comme indiqué sur le paquet et lais­sez refroidir. Pen­dant ce temps, émincez fine­ment les fruits et légumes dans un sal­adier. Versez les liq­uides, mélangez et lais­sez au frais 1h env­i­ron. Mélangez le boul­go­ur et les fruits & légumes et servez.

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