Une campagne
Association Végétarienne de France

Méli-mélo sucré-salé d’été…

Une recette de [Djanisse->http://danslacuisinededjanisse.wordpress.com/]. Pour 4 per­son­nes : 3 tomates jaunes 2 tomates rouges 1 avo­cat moyen mûr 12 frais­es ½ bet­ter­ave rouge cuite 1 petite cour­gette ½ mangue bien mûre ½ con­com­bre 120gr de boul­go­ur de riz 3cs d’huile d’olive 1,5cs de vinai­gre de fram­boise 1,5cs de sirop de fraise Pré­pa­ra­tion : Faites cuire le boul­go­ur comme indiqué sur le paquet et lais­sez refroidir. Pen­dant ce temps, émincez fine­ment les fruits et légumes dans un sal­adier. Versez les liq­uides, mélangez et lais­sez au frais 1h env­i­ron. Mélangez le boul­go­ur et les fruits & légumes et servez.

Les ateliers à venir

  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre

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