L’association végétarienne de France lance à Antibes (près de Nice), un cycle d’atelier de cuisine végétale. Venez découvrir nos ateliers et faire la connaissance de notre intervenante Julia, experte qualifiée en cuisine végétale chez SpicyLia.
Le cours dure 2h30, de 10h à 12h30, et inclut une dégustation. 10 places sont proposées pour chaque atelier.
Contact : juliareichen@gmail.com
Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.La confirmation de payement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe