Une campagne
Association Végétarienne de France
Cuisinez autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour épater vos invités avec un délicieux menu veggie.

En rai­son de la sit­u­a­tion san­i­taire actuelle et des mesures nationales de restric­tion de regroupe­ment et de déplace­ment, cet ate­lier est déprogrammé. 

Les per­son­nes inscrites peu­vent deman­der le rem­bourse­ment par mail à contact@vegetarisme.fr ou con­serv­er ce paiement pour un prochain atelier.

Mer­ci de votre compréhension.

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L’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France lance à Saint Lau­rent du Var — Nice, un cycle d’ate­lier de cui­sine végé­tale. Venez décou­vrir nos ate­liers et faire la con­nais­sance de notre inter­venante Julia, experte qual­i­fiée en cui­sine végé­tale chez SpicyLia

Le cours dure 2h30, de 10h à 12h30, et inclut une dégus­ta­tion. 10 places sont pro­posées pour chaque atelier. 

Con­tact :  juliareichen@gmail.com

Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable si vous souhaitez annuler votre réser­va­tion. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 35 euros billet non échangeable non remboursable

Les ateliers à venir

  • Blanquette de tempeh

    L’arrivée de l’automne donne envie de balade dans les couleurs cha­toy­antes, de bois­sons chaudes… et de plats chaleureux. La blan­quette est le plat idéal pour célébr­er l’en­trée dans cette saison.
    Bien sûr, il est hors de ques­tion d’embêter les veaux : notre cheffe et experte en Ayurvé­da, Arch­ce­na Nagalingam, con­fec­tion­nera avec vous une blan­quette de tem­peh excep­tion­nelle, et vous expli­quera les bien­faits des ingré­di­ents de ce mets emblématique.

    Ingré­di­ents et matériel néces­saires pour la blanquette :

    ●        huile d’olive
    ●       farine de blé
    ●        1 cube de bouil­lon de légumes
    ●        carottes 
    ●        oignon jaune 
    ●        1 branche de thym
    ●        feuilles de laurier
    ●        champignons de Paris 
    ●        200 g de tem­peh (on con­seille la mar­que Kede­laï qu’on peut com­man­der en ligne ou trou­ver dans cer­taines Biocoop)
    ●      Crème de soja (ou riz ou avoine selon vos préférences)
    ●      Maïzena
    ●    Jus de cit­ron frais

    Cocotte ou faitout et plaques de cuisson.

    Pour les petits pains : 

    • farine de petit épeautre
    • poudre à lever
    • sel
    • huile d’o­live
    • graines de sésame
    • cour­gette
    • ail (fac­ul­tatif) 

    Four

    Tarif : 15 €

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